رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

عادات الشتاء الخاطئة: كيف تؤثر على مزاجك وتزيد من الاكتئاب؟

متابعة بتول ضوا مع قدوم فصل الشتاء، يشعر الكثيرون بتغيرات...

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

طريقة تحضير بسكويت النشادر‎‏ بالقهوة الشهي

تتميز النشادر بأنها تمنح البسكويت الرائحة القوية والجميلة، كما أن النشادر هي مادة تخميرية تحتوي على الخصائص المختلفة التي لها نتائج رائعة في خبز البسكويت والمعجنات والمخبوزات بوجه عام.

ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير بسكويت النشادر‎‏ بالقهوة:

المكونات:

10 بيضات.

ملعقة كبيرة من الفانيليا.

3 أكواب من السكر الناعم.

2 كوب من السمن.

كوب ونصف من اللبن الزبادي.

رشة من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.

3 ملاعق صغيرة من النشادر.

2 كيلو من الدقيق.

سمسم للتزيين.

طريقة التحضير:

يتم المزج ما بين السكر والبيض والسمن معاً، ويخفق المزيج معاً جيداً، ثم يضاف إليه اللبن والفانيليا.

اخلطي المزيج جيداً للحصول على المزيج المتجانس.

يضاف النشادر والملح والبيكنج باودر إلى ما سبق، ثم يضاف الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخلط للحصول على العجينة اللينة.

تترك العجينة جانباً لمدة ساعة إلى أن ترتاح، ثم يتم تشكيلها على شكل أصابع أو أشكال البسكويت المختلفة.

يوضع البسكويت في صينية ويتم رشه بالسمسم.

ضعي البسكويت في الفرن الساخن في درجة 150 مئوية، وتترك الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً إلى الحصول على اللون الذهبي.

تخرج الصينية من الفرن وتترك إلى أن تبرد.

يوضع البسكويت في طبق التقديم ويقدم.. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي