رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

طريقة تحضير بسكويت النشادر‎‏ بالقهوة الشهي

تتميز النشادر بأنها تمنح البسكويت الرائحة القوية والجميلة، كما أن النشادر هي مادة تخميرية تحتوي على الخصائص المختلفة التي لها نتائج رائعة في خبز البسكويت والمعجنات والمخبوزات بوجه عام.

ويستعرض هذا المقال طريقة تحضير بسكويت النشادر‎‏ بالقهوة:

المكونات:

10 بيضات.

ملعقة كبيرة من الفانيليا.

3 أكواب من السكر الناعم.

2 كوب من السمن.

كوب ونصف من اللبن الزبادي.

رشة من الملح.

نصف ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.

3 ملاعق صغيرة من النشادر.

2 كيلو من الدقيق.

سمسم للتزيين.

طريقة التحضير:

يتم المزج ما بين السكر والبيض والسمن معاً، ويخفق المزيج معاً جيداً، ثم يضاف إليه اللبن والفانيليا.

اخلطي المزيج جيداً للحصول على المزيج المتجانس.

يضاف النشادر والملح والبيكنج باودر إلى ما سبق، ثم يضاف الدقيق تدريجياً مع الاستمرار في الخلط للحصول على العجينة اللينة.

تترك العجينة جانباً لمدة ساعة إلى أن ترتاح، ثم يتم تشكيلها على شكل أصابع أو أشكال البسكويت المختلفة.

يوضع البسكويت في صينية ويتم رشه بالسمسم.

ضعي البسكويت في الفرن الساخن في درجة 150 مئوية، وتترك الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً إلى الحصول على اللون الذهبي.

تخرج الصينية من الفرن وتترك إلى أن تبرد.

يوضع البسكويت في طبق التقديم ويقدم.. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي