رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري القطري .. الغرافة يتجاوز الوكرة بثلاثية

تغلب الغرافة على نظيره الوكرة، بنتيجة 3-1، مساء اليوم،...

دوري نجوم قطر (10): الريان يواجه الشمال

تجري اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات في الجولة العاشرة من...

الدوري الأرجنتيني: باراكاس يعادل بيلجرانو

تعادل باراكاس سنترال وضيفه بيلجرانو بهدف لمثله في الجولة...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

على طريقة المطاعم.. حضرّي ساندويش لحم مفروم بالجبنة والمشروم

ساندويش اللحم المفروم بالجبنة والمشروم، من الساندويشات السهلة التي يفضلها الجميع، ويستعرض لكِ المقال التالي طريقة تحضيره بخطوات سهلة وبسيطة وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– لحم مفروم : 250 غراماً (مطهى)

– جبن الشيدر : 150 غراماً (مبشور)

– البصل : 1 حبة (مبشور)

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– الثوم : فص (مفروم)

– الفطر : 100 غراماً (مقطع)

– ملح : رشّة

طريقة التحضير

  • في إناء على درجة حرارة متوسطة ضعي المشروم في الزبدة والثوم والملح والبصل.
  • أضيفي اللحم المفروم المطبوخ مسبقًاً على المشروم وقومي بالتحريك حتى تتسبك المكونات.
  • فرغي الخبز من الأعلى ثم يملئ بالخليط.
  • غطية بالجبن المبشور ثم يدخل الفرن.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي