ساندويش اللحم المفروم بالجبنة والمشروم، من الساندويشات السهلة التي يفضلها الجميع، ويستعرض لكِ المقال التالي طريقة تحضيره بخطوات سهلة وبسيطة وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– لحم مفروم : 250 غراماً (مطهى)
– جبن الشيدر : 150 غراماً (مبشور)
– البصل : 1 حبة (مبشور)
– الزبدة : ملعقة كبيرة
– الثوم : فص (مفروم)
– الفطر : 100 غراماً (مقطع)
– ملح : رشّة
طريقة التحضير
- في إناء على درجة حرارة متوسطة ضعي المشروم في الزبدة والثوم والملح والبصل.
- أضيفي اللحم المفروم المطبوخ مسبقًاً على المشروم وقومي بالتحريك حتى تتسبك المكونات.
- فرغي الخبز من الأعلى ثم يملئ بالخليط.
- غطية بالجبن المبشور ثم يدخل الفرن.