رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب بايرن ميونيخ: رافينيا مثال رائع على كيفية عمل الفريق

قال هانز فليك مدرب فريق برشلونة الإسباني إن البرازيلي...

عملية الليزك قبل سن الـ18 .. مسموحة في هذه الحالة فقط

متابعة: نازك عيسى تعتبر عملية الليزك فعالة في تصحيح مشاكل...

فتاة تتحايل على النظام وتنتحل صفة طبيبة: هل الحلم يبرر المخاطرة؟

متابعة بتول ضوا في واقعة غريبة أثارت جدلاً واسعًا، قررت...

5 علامات للشفاء .. طبيب يوضح مدة علاج جلطة الساق

متابعة: نازك عيسى يتساءل العديد من الأشخاص عن المدة التي...

6 أبراج محظوظة وسيأتيها الكثير من المال قريباً

اكتشاف الأبراج المحظوظة وأسرار نجاحها المالي علم الفلك يعتبر واحداً...

دون إفساده.. أفضل طريقة لحفظ البيض لمدة 3 أسابيع

هناك الكثير من الأخطاء التي يقع بها العديد من الأشخاص أثناء حفظ البيض، لذا إليكم أفضل الطرق لحفظ البيض وتخزينه بشكل صحيح دون إفساده.

ووفقاً لما ذكره موقع “هيلثي” عن أفضل طريقة لحفظ البيض.

لا يترك البيض في المطبخ الساخن أو بدرجة حرارة الغرفة، حيث يجب أن يحفظ في الثلاجة على درجة حرارة 5 مئوية.

– لابد أن تحفظ بقايا البيض المطبوخ في الثلاجة، مع الانتباه لضرورة استخدامها خلال 3 إلى 4 أيام بحد أقصى، حتى لا تتلف وتسبب نزلة معوية.

– لا يوضع البيض النيئ في الفريزر حيث لا ينبغي تجميد البيض غير المطبوخ في قشرته حتى لا يتلف بالكامل.

– للحصول على بيض طازج يجب الانتباه عند شرائه والتأكد من تواجد البيض في ثلاجات العرض والكرتونة المخصصة له لضمان جودته.

– يفضل تخزين البيض في الكرتونة الأصلية واستخدامه في غضون 3 أسابيع لضمان صلاحيته.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي