رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

طريقة تحضير بسكويت البرتقال‎‏ بالمربى والشوكولاته الشهي

يعد بسكويت البرتقال واحداً من ألذ الحلويات الشهية والبسيطة التي يفضلها عدد كبير من الناس، إذ يمكن تناوله على وجبة الفطور، مع الشاي أو القهوة، كما يمكن تقديمه للضيوف للاستمتاع بأحلى مذاق.

ويستعرض هذا المقال طريقة عمل بسكويت البرتقال‎‏ بالشوكولاته:

المكونات اللازمة:

150 جراماً من الزبدة المذابة.

150 جراماً من السكر البني.

120 جراماً من السكر.

بيضة كبيرة الحجم.

ملعقة كبيرة من الحليب.

بشر برتقال.

250 جراماً من الدقيق الأبيض.

75 جراماً من مسحوق الكاكاو.

100 جرام من الشوكولاتة البيضاء المفرومة فرماً خشناً.

طريقة التحضير:

يوضع كل من البيض والسكر والزبدة وعصير البرتقال في الخلاط الكهربائي.

يمزج الخليط إلى الحصول على الحجم المتضاعف.

يتم نخل كل من الدقيق والكاكاو جيداً، ثم يتم الخلط ما بين كل من خليط الدقيق وخليط البيض معاً في وعاء إلى الحصول على العجينة الناعمة المتماسكة قليلاً.

يتم تشكيل العجينة إلى حبات من البسكويت، يتم وضعها في صينية مبطنة بورق الزبدة أو مدهونة بالزيت.

تدخل الصينية الفرن، وتترك في درجة حرارة 160 مئوية لمدة 12 دقيقة تقريباً إلى تمام النضج.

تقدم وبالهناء والشفاء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي