رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مغلي الميرمية وتأثيره على الذاكرة

ما هي الميرمية؟ الميرمية هي نبات عطري يمتاز بأوراقه الرمادية...

ميلوش يختار 23 لاعباً لمواجهة الشرطة العراقي

اختار ميلوش، مدرب الوصل، 23 لاعباً، لمواجهة الشرطة العراقي،...

بذور الشيا .. مشروب مذهل يساعد في إنقاص الوزن

متابعة: نازك عيسى بذور الشيا قد تساهم في تقليل خطر...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

بعد إصابته .. ما هي المباريات التي سيغيب عنها فينيسيوس جونيور؟

تعرض ريال مدريد لضربة موجعة بعد تأكد تعرض نجمه...

وصفة غير تقليدية لتحضير شوربة البروكلي بالشوفان

شوربة البروكلي من المقبلات الخفيفة التي يمكنك تحضيرها بجانب الوصفات الرئيسية على طاولتك للاستمتاع بمذاقها الشهي. ويمكنك إضافة الشوفان إليها لمزيد من الطعم الرائع. ويستعرض المقال التالي طريقة تحضير شوربة البروكلي بالشوفان  وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– البصل : 2 كوب (مفروم)

– الكرفس : ربع كوب (مفروم إلى مكعبات)

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– البروكولي : 2 كوب (مغسول ومفروم)

– مرق خضار : 4 اكواب

– الشوفان : ثلث كوب

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)

طريقة التحضير

  • ضعي الزيت، البصل، الكرفس، الثوم والملح في قدر على النار.
  • غطي القدر واطهي الخليط على نار متوسطة لحوالي 10 دقائق.
  • أضيفي إلى القدر 4 أكواب من مرق الخضار والبروكولي.
  • غطي القدر واغلي المزيج لمدة 5 دقائق.
  • أضيفي الشوفان ودعي المزيج يغلي لعشر دقائق مع التحريك.
  • ارفعي القدر عن النار عندما يلين البروكولي ويثخن الحساء.
  • أضيفي عصير الليمون الحامض والفلفل الأسود وحركي الحساء.
  • ضعي الحساء في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً ثمّ قدّميه على سفرتك.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي