رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تتجنّب حرقة المعدة بعد الإفطار في رمضان؟

متابعة: نازك عيسى يُنتَج حمض المعدة بشكل أساسي لهضم الطعام،...

هل تناول البطاطا الحلوة تقي من السرطان؟

متابعة: نازك عيسى تُعد البطاطا الحلوة من أكثر الأطعمة الشتوية...

١٥ فائدة مذهلة لشراب العرقسوس

ما هو العرقسوس وفوائده للصحة الجسمية يُعتبر العرقسوس من المشروبات...

إنتر ميلان وفينورد… التشكيل المتوقع

يدخل فريق إنتر ميلان الإيطالي مباراته اليوم على ملعبه...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

سواريز يوجه انتقادات لاذعة لإدارة برشلونة

وجه الأوروغواياني لويس سواريز، انتقاداً لاذعاً لإدارة ناديه السابق برشلونة، مؤكداً أنه لن يحتفل إذا ما سجل هدفاً في مرمى الفريق الكتالوني، لكنه سيفعل ذلك أمام هؤلاء الذين اعتبرهم مسؤولين عن رحيله.

وفي تصريحات لشبكة “ESPN”، قال سواريز: “مكثت في برشلونة 6 سنوات، ولم تكن لي مطلقا أي مشكلة، على العكس. قلت منذ 3 سنوات إن برشلونة يحتاج لرأس حربة شاب للتأقلم مع الوقت. لكنهم لم يجلبوا أحداً قادراً على منافستي. دائما كنت في المستوى الذي يحتاجه النادي”.

وأضاف سواريز: “أستحق الاحترام الذي اكتسبته من أدائي داخل الملعب بدلا من أن أعلم بنبأ رحيلي من الصحافة. أن يأتي مدرب ويقول إنه لن يعتمد علي بعد أن قالت الإدارة إنه سيكون هناك تغيير في تشكيلة الفريق فهذا يثير الشك داخلك، ويجعلك تتساءل هل القرار يعود إلى المدرب أم الإدارة؟”، وفقاً لما ذكره موقع روسيا اليوم.

وبعد أن أحرز 198 هدفاً في صفوف الفريق الكتالوني الذي انتقل إليه صيف عام 2014، ما جعله منه ثالث أفضل هداف في تاريخ “البلوغرانا”، عرف سواريز من خلال الصحف الاسبانية بأنه لم يعد ضمن مخططات المدرب الهولندي الجديد رونالد كومان قبل أن يتحدث لدقائق وجيزة هاتفيا مع الأخير.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي