متابعة – الإمارات نيوز:
ينصح خبراء التغذية بتناول اللبن دائما، وخصوصا في شهر رمضان، باعتباره من المواد الغذائية الغنية بالكالسيوم، وتناول كوبين منه يوميا يغطي نصف احتياجات الجسم من هذا العنصر.
ونقلت “سي إن إن بالعربي” عن خبيرة التغذية “رزان شويحات”، قولها أن “اللبن له أهمية خاصة للمعدة بالتحديد لاحتوائه على البروبيوتيك، وهي بكتيريا مفيدة تدعم الجهاز المناعي وتحمي أجسادنا من الالتهابات والأمراض”.
وأضافت أن “اللبن مفيد جدا للأشخاص الذين يعانون من المشاكل الهضمية، كما أنه يمكن أن يكون بديلا جيدا للأشخاص الذي يعانون من حساسية اللاكتوز”.