رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

ابدئي يومكِ بالطاقة والإيجابية: طقوس صباحية لفتاة برج الأسد تعيش...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

اكتشاف الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تبدأ فتاة برج...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

الخطوة الأولى: تحديد المساحات الرئيسية يبدأ التنظيم المنزلي بتحديد المساحات...

المنتخب الألماني يستبعد فيرنر من قائمته..لهذا السبب

وجه يواكيم لوف مدرب منتخب ألمانيا، بضرورة استبعاد تيمو فيرنر مهاجم تشيلسي الإنجليزي من قائمة المانشافت لمواجهة تركيا الودية المقرر لها اليوم، وذلك بسبب اشتباه فى إصابته بفيروس كورونا.

وقال ماركوس سورج مساعد يواكيم لوف مدرب ألمانيا في تصريحات نشرتها صحيفة “ديلى ميل” البريطانية، إن تيمو فيرنر يعاني من نزلة برد خفيفة ولن يتواجد في مباراة تركيا مساء اليوم، كما كشف مساعد مدرب ألمانيا، عن خضوع فيرنر لعدة اختبارات خاصة بفيروس كورونا بعد نزلة البرد المفاجئة ولا يزال في انتظار النتائج.

وخاض تيمو فيرنر جميع مباريات تشيلسي الثلاث الأخيرة ضد وست بروميتش، توتنهام وكريستال بالاس وتم اختياره في قائمة المدرب يواكيم لوف المكونة من 29 لاعبا لمباريات ألمانيا الودية القادمة مع تركيا ودوري الأمم ضد أوكرانيا وسويسرا.

وسجل فيرنر هدفًا واحدًا فقط لتشيلسي منذ أن أكمل انتقاله للبلوز مقابل 47.5 مليون جنيه إسترليني من لايبزيج في وقت سابق من هذا الصيف.

لكنه ترك انطباعًا لدى فرانك لامبارد بالتزامه بالمباريات وعلى أرض الملعب ، ولم يتمكن هافرتز ، مثل فيرنر ، بعد من التسجيل في الدوري الإنجليزي الممتاز لناديه الجديد ، لكنه سجل ثلاثية في فوز البلوز 6-0 على بارنسلي في. كأس كاراباو.

 

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي