رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يستضيف لايبزيج

خاص- الإمارات نيوز يتطلع فريق إنتر ميلان الإيطالي لعبور اختبار...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

للتخسيس وبناء الجسم… سر قوة الفلفل الحار في حرق الدهون؟

متابعة بتول ضوا هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتعزيز...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

لضيافة فاخرة.. حضري كيكة البلوبيري بالليمون

كيكة البلوبيري بالليمون من أسهل وأشهى الكيكات المعدة بالفواكة الطازجة، جربي طعمها الرائع واللذيذ وقدميه كضيافة مميزة لزوارك.

إليكِ الطريقة وفقاً لموقع سند:

المقادير:

– البيض : 3 حبات.

– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة).

– برش ليمون : 1 حبة.

– سكر : كوب.

– الزيت النباتي : نصف كوب.

– طحين : 2 كوب.

– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة.

– بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة.

– حليب : نصف كوب (سائل).

– البلوبري : كوب (طازج).

طريقة التحضير:

– أخفقي البيض مع الفانيلا وبرش الليمون بالخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق حتى يصبح هش وفاتح اللون.

– أضيفي السكر والزيت واخفقي حتى يصبح المزيج كريمياً وناعماً.

– أضيفي الطحين والبيكنج باودر والبيكنج صودا ثم صبّي الحليب واخفقي جيداً.

– أضيفي البلوبيري وامزجي.

– صبي المزيج في قالب الكيك المدهون بالزبدة ورشة طحين.

– أدخلي الكيك للفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة 40 – 45 دقيقة حتى ينضج.

– أزيلي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم انقليه لطبق التقديم.

– رشي رشة سكر بودرة للتزيين وأضيفي الفواكة حسب الرغبة وقدميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي