يُستخدم شراب الزنجبيل الطازج لحرق دهون البطن “الكرش”، لأنه يحسّن عملية الهضم ويزيد الأيض مما يؤدي ذلك إلى حرق الدهون في الطعام بشكلٍ فعّال، كما يُعزز شعور الإنسان بالشبع مما يقلل رغبة الإنسان في تناول الطعام.
ويُعتبر شراب الليمون من المشروبات المهمة للتخلص من دهون “الكرش”، لأنّه يتخلص من السموم، ومضاد ممتاز لعمليات الأكسدة، ويقلل احتباس المياه والسوائل في جسم الإنسان، وبالتالي يُقلل انتفاخ منطقة البطن، وفيما يأتي يستعرض هذا المقال طريقة تحضير مشروب لحرق دهون الكرش باستخدام الليمون والزنجبيل:
المكوّنات:
حبة خيار.
باقة بقدونس أو كزبرة.
ليمونة.
ملعقة من الزنجبيل المبشور.
ملعقة كبيرة من عصير الصبار.
نصف كوب ماء.
طريقة التحضير:
نضع جميع المكوّنات في الخلاط الكهربائي، ونتركها حتى يُصبح قوامها سائل.
نضع عصير من جميع المكوّنات السابقة ونشربه قبل النوم.