رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير الملوخية في المنزل

مكونات الملوخية عند تحضير الملوخية في المنزل، من المهم أن...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

الإمارات تستعد لأولمبيات الشباب “داكار 2026” بإستراتيجيات شاملة وطموحة

متابعة - نغم حسن تتطلع دولة الإمارات إلى المشاركة في...

ما سبب غياب مي عز الدين عن مراسم تشييع والدتها؟

توفيت السيدة "مها نصري"، والدة الفنانة مي عز الدين،...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

لكِ سيدتي.. طريقة تحضير إيدام اللحم بالبطاطس والجزر

إيدام اللحم والبطاطس والجزر من الوصفات الشهية والغير تقليدية لتحضير اللحم، والتي يُمكنك تحضيرها بسهولة والاستمتاع بها مع عائلتك بهذه الطريقة وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات)

– البطاطس : 2 حبة (مفرومة مكعبات)

– الجزر : 2 حبة (مقطع مكعبات كبيرة)

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– الماء : كوب

– طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة مكعبات)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الثوم : فصّان (مفروم)

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في قدر سميك على نار متوسطة.

أضيفي اللحم  والثوم والبصل والفلفل الأسود وقلبي لمدة 10 دقائق.

أضيفي الملح ومعجون الطماطم والطماطم وقلبي.

أضيفي الجزر والبطاطس والماء واتركي المزيج حتى يغلي.

خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 50 دقيقة حتى يتسبك المرق وينضج اللحم.

ضعي المزيج في طبق التقديم وزيني بالبقدونس وقدميه ساخناً إلى جانب الأرز المفلفل حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي