رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

هل شكلك الذي تراه في المرآة هو نفسه شكلك الحقيقي؟!

فهم النظر إلى الذات من خلال المرآة المرآة، ذلك الكائن...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس سورينام بذكرى استقلال بلاده

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الإنكليزي…ترتيب الهدافين بعد مباريات الأمس في الجولة (12)

خاص- الإمارات نيوز اقترب المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنكليزي،...

من بلاد الشام.. طريقة تحضير لوبيا بالزيت

تُعد الوصفات التقليدية العربية الأكثر فائدة وأهمية في الوجبات اليومية، وإليكِ اليوم “لوبيا الزيت” أحد وصفات بلاد الشام المعروفة والمفيدة أيضاً، جربي طعمها المميز، وصفة خفيفة ولذيذة وتستحق التجربة.

 

المقادير

– البصل : 2 حبة (مفروم فرماً ناعماً)

– الثوم : 4 فصوص (مهروس)

– الزيت : 2 ملعقة كبيرة

– طماطم : 2 كوب (معلّبة)

– لوبياء : 750 غرام (خضراء مغسولة، ومنزوعة الأطراف)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

 

طريقة التحضير

حمّي الزيت في قدر على حرارة منخفضة.

أضيفي البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل الخضار.

زيدي الطماطم ونكّهي بالملح والفلفل الأسود.

أضيفي اللوبياء الخضراء وخفّفي النار.

قلّبي المزيج على نار هادئة من وقت إلى آخر حتى تنضج المكوّنات.

ارفعي القدر عن النار وقدّمي الطبق مباشرةً على سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي