رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

لضيافة فاخرة.. حضري دانش بالكرز

دانش بالكرز  من أشهى وصفات الحلويات الغربية المحضرة بعجينة الباف باستيري الهشة والطيبة، حضريها على طريقة مطبخ سيدتي وزينيها بصوص الشوكولاتة الرائع، وقدميها لزوارك:

المقادير

– سكر : ربع كوب
– جبن كريمي : 4 قطع
– عجينة البف باستيري : باكيت
– الفانيليا : ملعقة صغيرة (سائلة)
– صفار البيض : 1 حبة
– كرز : كوب (صغير الحجم)
– الشوكولاتة : حسب الرغبة (سائلة / للتزيين)

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى درجة حرارة  200 مئوية.

تفرد عجينة البف باستري على سطح مرشوش بالدقيق وتقطيعها إلى مثلثات متساوية في الحجم.

يوضع صفار البيضة والفانيلا السائلة والجبن والسكر وقطع الكرز في طبق وتحريكها جيداً.

توضع كمية من الحشو على قاعدة المثلث ثمّ لفه على شكل الدنش.

توضع المثلثات في صينية مدهونة بالقليل من الزيت.

يخبز دنش الكرز لمدة 25 دقيقة حتى يصبح ذهبي اللون.

يترك الدنش حتى يبرد تماماً ثمّ يزيين بالشوكولاتة السائلة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي