رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

بأسهل الخطوات..طريقة تحضير الشربات للحلويات

تسعى جميع ربات البيوت إلى تحضير جميع المنتجات الغذائية في المنزل نظرا لظروف انتشار فيروس كورونا المستجد، لذا كشف موقع هيلثي عن طريقة عمل الشربات للحلويات، بالتفصيل، وعدد السعرات.

السعرات الحرارية: 1925

تجهيز. الوقت: 35 دقيقة

مكونات:

1 كوب ماء

2 كوب سكر

1 ملعقة صغيرة ماء ورد

1 ملعقة صغيرة ماء ورد برتقال

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير:

1- نذوب السكر في الماء ونضعه على نار متوسطة بدون تقليب.

2-زيادة الحرارة حتى الغليان وملاحظة الرغوة البيضاء على السطح وإزالتها.

3-بعد 20 دقيقة من الغليان البطيء يضاف عصير الليمون للحفاظ على لون الشراب بعد ذلك ولمنع تشكل السكر من تكوين طبقة صلبة فوق السطح.

4-اترك الشراب يغلي ببطء حتى يبدو مثل العسل.

5-يضاف ماء الورد وماء الورد البرتقالي ثم يترك على النار لبضع دقائق ثم يصبح جاهزا للاستعمال. يضاف ماء الورد للتغلب على الطعم المر.

ملحوظة: يمكنك الاحتفاظ بالشراب لمدة 6 أشهر عن طريق سكبه في وعاء زجاجي مغلق جيدًا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي