رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

بخطوات سهلة.. طريقة تحضير سلطة الفتوش اللبنانية

 

تُعد سلطة الفتوش من أشهى أنواع السلطات اللبنانية، وهي سهلة التحضير ومكوناتها بسيطة يمكنك تقديمها على سفرتك لتجديد روتين السلطات التي اعتدتي على تقديمها، كما ان الكثيرون يعشقونها ويحرصون على تناولها جاهزة من المطاعم.

 

إليكِ اليوم طريقة تحضير سلطة الفتوش اللبنانية..

المكونات

3 ثمرات طماطم

2 فلفل أحمر

2 خيار

خس

1/2 كوب نعناع

1 كوب بقدونس

2 رغيف خبز عربي، مقطع مكعبات ومحمص

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

6 ملعقة كبيرة عصير ليمون

سماق

ملح

2 فص ثوم

 

طريقة التحضير

نقطع الطماطم والخيار والفلفل مكعبات

يقطع الخس خشن ونفرم النعناع والبقدونس ونخلط كل مكونات الفتوش مع بعض ونرش عليهم السماق

لتحضير الصلصة، نفرم الثوم ونضيف اليه عصير الليمون وزيت الزيتون والملح ونضيفهم الى المكونات ونخلطهم جيداً ثم نضع مكعبات الخبز المحمص في صحن تقديم الفتوش وعليه الخضار .

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي