رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

مكونات تُضاف إلى القهوة تشكّل خطراً على صحتك..تعرّفي عليها

يبدأ الكثيرون يومهم بتناول كوب من القهوة أو مشتقاتها، علماً أنها تحتوي على الكثير من العناصر المفيدة للجسم في حال عدم المبالغة في استهلاكها.

ودعا باحثون أجروا دراسة نُشرت نتائجها في صحيفة “بينك فيلا” إلى ضرورة الانتباه إلى عدم إضافة هذه المكونات إلى القهوة.

1 الكريما المبيّضة الصناعية لأنها تحتوي على فوسفات الصوديوم الذي يزيد احتمال المعاناة من أمراض القلب بسبب مساهمتها في رفع نسبة الكوليسترول الضار.

2 المُحلّيات الصناعية، لأنها غنية بالسعرات الحرارية، ما يعني أنها يمكن أن تساهم في زيادة الوزن مع ما يصاحب هذا من أمراض خطرة.

3 الحليب المكثّف المحلّى، فهو يضيف إلى القهوة نكهة لذيذة لا مثيل لها، لكن يجب الانتباه لأنه يحتوي على نسبة مرتفعة جداً من السكر.

ومع تكرار تناوله إلى جانب أطعمة غنية بهذه المادة، يمكن توقع المعاناة من ارتفاع مستوى السكر في الدم والسمنة وغير ذلك، لذا من الأفضل تجنّب إضافة هذه المكونات إلى القهوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي