رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

أطباق تقليدية من حول العالم: رحلة في المذاقات الثقافية

التعرف على التنوع الغذائي عبر القارات تُعتبر الأطباق التقليدية مرآة...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

مصطفى قمر ينفي شائعة وفاته.. “أنا بخير”

خرج المغني المصري مصطفى قمر عن صمته ليرد على شائعة وفاته التي ترددت منذ ساعات.

وأكد مصطفى،  إنه بخير وزى الفل ويتمتع بصحة جيدة، مشيراً إلى أنه انزعج من تلك الشائعة السخيفة التي لم يعلم مصدرها، معربة عن أمنياتها بأن يمتنع الناس عن إطلاق الشائعات التي من الممكن أن تلحق ضررا ًكبيراً بغيرهم، بحسب ما ذكره موقع “اليوم السابع”.

قد تعاون قمر في ألبومه الجديد “لمن يهمه الأمر2″، الذي طرحه مؤخرا وحقق نجاحا كبيرا، مع عدد كبير من الشعراء وملحن واحد فقط، ومن الشعراء رضا زايد والراحل سامح العجمي، ولحن مصطفى قمر عدد من أغاني الألبوم، وشارك أشرف السرخوجلي في الألبوم بتلحين عدد من الأغنيات أيضاً، والألبوم بشكل كامل من توزيع مصطفى قمر.

والجدير بالذكر قد أحيا مصطفى، مؤخراً حفلا غنائيا ضمن حفلات الصيف داخل مكتبة الإسكندرية، ويعد أول حفل له بعد انتشار فيروس كورونا، وبدأه بأغنية “س من الناس” وبعدها قدم أغاني متنوعة منها الليلة دوب والسود عيونه ومنايا وقدم أغنيه مسافر مع شقيقه ياسر وسط هتاف وصيحات الجمهور.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي