رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

عبد الفتاح الجرينى يثير حيرة جمهوره بصورة مع الأمريكية Nargis Fakhri

بعد غياب لافت عن الساحة الفنية خلال الأشهر الثلاثة...

1000 محطة شحن للمركبات الكهربائية في 400 موقع بأبوظبي

أعلن مركز النقل المتكامل «أبوظبي للتنقل»، التابع لدائرة البلديات...

كيف أثرت التكنولوجيا القابلة للارتداء على أداء اللاعبين المحترفين

التكنولوجيا القابلة للارتداء: ثورة في عالم الرياضة الاحترافية في السنوات...

التنجيم المالي: هل حقاً يمكن للأبراج التنبؤ بالاستثمار الناجح؟

مفهوم التنجيم المالي وتأثيره على قرارات الاستثمار في عالم يزداد...

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

لمذاق شهي.. خطوات تحضير طاجن سمك فيليه بالمشروم

يعد السمك والمأكولات البحرية واحدة من أهم الأطعمة والوجبات الغذانية الغنية بالفيتامينات التي تحتوي على فوائد صحية، وأبرزها “أوميجا 3” التي تعمل على تقوية المناعة، .

 

وإليكِ اليوم خطوات تحضير سمك فيليه بالمشروم، على طريقة الشيف زينب مصطفى.

 

مقادير طاجن سمك فيليه بالمشروم

 

كيلو سمك فيليه مكعبات وسط.

5 فصوص ثوم مفروم.

ملح.

فلفل أسود.

ملعقة صغيرة كاري.

ملعقة كبيرة كرفس مفروم.

200 جرام مشروم.

زيت نباتي.

3 جزرات حلقات.

ثمرة فلفل رومي مفروم.

 

طريقة تحضير الطاجن

 

1- يشوح السمك في الزيت على النار.

2- يضاف الكركم، والكرفس، والملح، والفلفل الأسود، والثوم، والفلفل الرومي.

3- يقلب كل الخليط على النار.

4- يضاف المشروم، والجزر، والفلفل الرومي، ورشة بقدونس.

5- يمكن إضافة نصف كوب ماء من الجانب.

6- يغطى الطاجين ويترك على النار حتى تمام النضج ثم يقدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي