الحلويات من المقبلات التي لا غنى عنها على أي طاولة حول العالم، وتُعد حلى الشوفان من الحلويات الشهية والصحية التي يعشقها الصغار والكبار، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضيرها مع القشطة الشهية، والمزينة بجوز الهند لمزيد من الطعم الرائع بحسب “مطبخ سيدتي”.
المقادير
– الشوفان : كوب
– حليب بودرة : كوب
– سكر البودرة : كوب
– القشطة : علبة (كبيرة الحجم)
– جوز الهند : حسب الرغبة (مبشور / للتزيين)
طريقة التحضير
- نحمص الشوفان والحليب في مقلاة على النار لعدة دقائق على نارٍ خفيفة مع استمرارنا بالتحريك.
- نضع الشوفان والحليب المحمصين في إناءٍ، ثم نضيف القشطة والسكر ونعجن المكوّنات جيداً.
- نكوّر المزيج إلى كرات متوسطة الحجم ثمّ نغمسها في جوز الهند ونقدمها في طبق التقديم.