رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

بمذاق لا يقاوم..طريقة تحضير السمك السنجاري في المنزل

تُحضر  العديد  من  ربات البيوت وصفة السمك السنجاري في المنزل لتتبيله السمك البيتي المميزة، ما يجعل السمك السنجاري أشهى من الذي يقوم بالمطاعم.


وتقدم سي بي سي سفرة طريقة عمل السمك السنجاري في المنزل..

 

.

المقادير:-

كيلو سمك بوري.

التتبيلة.

طماطم مكعبات.

فلفل أخضر مكعبات صغيرة.

بصل شرائح.

ملعقة ثوم مفروم.

2 ثمرة جزر مبشور.

ملح.

بهارات سمك.

كمون.

كسبرة جافة.

بابريكا.

ملعقة صلصة.

ملعقة خل.

ملعقة عصير ليمون.

ملعقة زيت.

ورق فويل.

ورق زبد.

خطوات التحضير:

-نحضر السمك ونغسله وننظفه جيدا، ثم نفتحه من الظهر وننقعه لمدة 15 دقيقة فى الماء والملح والليمون.

-نحضر جميع مكونات التتبيلة، ونخلطها معا جيدا .

– ثم نحضر ورق الفويل وعليه ورق الزبد على نفس حجم السمك ونضع عليهم السمكة ونضع جزء من الحشو على السمكة، وهكذا حتى تنتهي كمية السمك.

– نرص السمك في صواني الفرن، وندخله الفرن الساخن حتى تمام النضج، ويقدم ساخنا بجانب الأرز والسلطة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي