رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الاتحاد الإماراتي يشيد بنتائج الأبيض في تصفيات المونديال

أشاد معالي الشيخ حمدان بن مبارك آل نهيان رئيس...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يواجه ستاد بريست

خاص- الإمارات نيوز قمة كبيرة تسبقها أرقام مميزة لطرفيها برشلونة...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

بمكونين فقط.. اصنعي جبنة ماسكربون الإيطالية في المنزل

قد يكون من الصعب الحصول على جبنة ماسكربون الإيطالية من المتجر، إلا أنه ليس من الصعب تحضيرها في المنزل، تعلمي طريقة تحضيرها بالخطوات نقلاً عن موقع saydatykitchen واستخدميها في إعداد الوصفات اللذيذة:

المقادير:

565مل كريمة ثقيلة
2 1/2 ملعقة طعام عصير ليمون

طريقة التحضير:

تُسكب الكريمة الثقيلة في قدر متوسط الحجم وتُطهى على نار خفيفة
بمجرد أن تسخن الكريمة و تنضج ، أضف عصير الليمون وخفقه حتى تبدأ القشدة في التسميك ، حوالي 15 دقيقة.

قم بإطفاء النار وانقل القدر إلى حمام جليدي. حتى تسمح لها بأن تبرد لمدة 10 دقائق.

ضع مصفاة وضعها داخل وعاء أكبر قليلاً, ثم خذ منشفة قطنية تسمح للماء بالنزول وضعها فوق المصفاة, ثم اسكب الكريمة المبردة إلى المصفاة المبطنة بالمنشفة.

تغطى الكريمة وتخزن في الثلاجة لمدة 24 ساعة .

بعد 24 ساعة ، سيتم ضبط الكريم وستحصل على القليل من مصل اللبن من الكريم في الوعاء الذي وضعته أسفل المصفاة. احفظه لاستخدامه في وصفات أخرى. ما تبقى في القماش * سيكون جبنة مسكربون .

إذا كان الجبن ثابتًا ، فاتركه خارج درجة حرارة الغرفة.

بعدها قم بتغطية وتخزينه في الثلاجة في حاوية محكمة الإغلاق لمدة تصل إلى 5 أيام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي