رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أبراج خبيثة في الحب وهوايتها اللعب في المشاعر

الأبراج والصور النمطية: هل هناك أبراج معروفة بالتلاعب في...

بسبب صورة.. بائع زهور يلقى حتفه على يد زبون

توفي بائع الزهور التركي أشرف يونس (20عاماً)، بعدما تعرض...

عبد الله بن بيّه يشارك في مؤتمر “الإيمان في عالم متغيّر” بالرباط

متابعة - نغم حسن شارك معالي العلامة الشيخ عبد الله...

الطفح الجلدي: أسبابه وعلاجه وكيفية التعامل معه

متابعة - علي حسام ضعون هل تعاني من طفح جلدي...

الحمل والرياضة: كل ما تريدين محمية لتمارين آمنة وصحية

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحث عن تكتيكات جوية...

5 خطوات فقط لتحضير الحميس باللحم.. بأسهل طريقة

يحتفل السعوديون باليوم الوطني، وتُعد الوجبات المميزة من أبرز مظاهر هذه الاحتفالات، وإليكِ اليوم أسهل طريقة لتحضير الحميس باللحم، وهو من الأكلات الشعبية المشهورة جداً في المطبخ السعودي ودول الخليج.

وهي من وصفات اللحوم الشهية، التي يُمكنك تقديمها على سفرتك بجانب الخبز المحمص أو الأرز بحسب رغبة أفراد العائلة.

المقادير

– لحم الخروف : 1 كيلو (هبرة / مقطع مكعبات صغيرة)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الفلفل الاحمر الحار : قرن (مفروم ناعم)

– بهارات مشكلة : ربع ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الماء : نصف كوب

– البصل : 1 حبة (مفروم)

 

طريقة التحضير

سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي اللحم وقلبي حتى يصبح بني اللون ويتحمر.

أضيفي الملح والبصل والفلفل الأحمر المفروم والفلفل الأسود والبهارات وقلبي حتى تمتزج المكونات.

أضيفي الماء وخففي النار وغطي القدر واتركيه حتى ينضج اللحم تماماً وينشف الماء.

قدميه ساخناً إلى جانب الخبز المحمص أو الأرز حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق