رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

لوجبة عشاء مبتكرة.. حضري البيتزا بالتونة الشهية

ما رأيك سيدتي أن تقدمي لعائلتكِ طبقاً مبتكراً وتستخدمي التونة في تحضير طبق البيتزا الشهير، حضريه بهذه الخطوات نقلاً عن موقع كوكباد:

المكوّنات

500 غرام دقيق

2 كوب حليب سائل، دافئ

1 بيض

2 علبة تونة في الزيت

3 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم

1 بصل حجم كبير، مقطع شرائح رفيعة

2 طماطم، مقطعة شرائح رفيعة

2 فلفل أخضر، مقطع شرائح رفيعة

5 ملعقة كبيرة زيت

2 ملعقة كبيرة الخميرة

1/2 ملعقة صغيره بهارات

1/4 ملعقة صغيره ملح

جبن موزاريلا للوجه

الخطوات

ينخل الدقيق في وعاء العجن ثم نضع عليه الخميرة والملح.

ثم يعجن بالحليب عجناً جيداص الى ان نحصل على عجينة طرية ثم نضع 4 ملاعق زيت على العجين وتعجن لمدة دقيقتان ثم تغطى وتترك للتخمر.

الى ان تخمر نقوم بوضع البصل الشرائح في مقلاة وعليه ملعقة زيت ونقوم بتشويحه الى ان يذبل ثم نضع الفلفل الاخضر الى ان يذبل ثم نضع الطماطم ثم نضع التوابل عليه ونهديء النار الى ان يجف الخليط من الماء بعض الشيء.

اذا تضاعف حجم البيزا وتخمرت نقوم باحضار الصواني ودهنها ببعض الزيت ونقسم العجينة في الصواني ثم نفرد كل صينية على حده.

نقوم بتوزيع صلصة الطماطم على الصواني ثم نقوم بتوزيع خليط البص والفلفل الاخضر والطماطم وبعدها نوزع التونة على الوجه واخيرا نرش الجبنة على الوجه وندخلها الفرن السابق اشعاله لمدة 10 الى 20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي