رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

متى تصبح دقات القلب السريعة خطراً يستدعي الطبيب؟

مقدمة حول دقات القلب السريعة دقات القلب السريعة أو تسارع...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

كيف تحافظ على نكهة الأطعمة عند تخزينها لفترات طويلة؟

أهمية الحفاظ على نكهة الأطعمة أثناء التخزين تواجه الكثير من...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

لكِ سيدتي.. طريقة غير تقليدية لتحضير الكبدة البانيه

الكبدة من الأطباق الشهية والصحية التي تتميز بمذاقها المفضل لدى قطاع كبير من الناس وفوائدها الصحية المتعددة، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة غير تقليدية لتحضير الكبدة البانيه وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– كبدة : 500 غراماً (بقر / مقطّعة إلى شرائح أو فيليه)

– الثوم : فصّان (مهروس)

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الخل : 2 ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة كبيرة

– القمح : كوب (ردّة / نخالة)

– الزيت النباتي : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء، اخلطي الكبدة مع الثوم والملح والفلفل والخلّ وعصير الليمون الحامض.

اتركي المزيج جانباً لمدّة نصف ساعة.

غمّسي الكبدة بالرّدة.

حمّي الزيت في قدر وحمّري الكبدة ثمّ قدّميها ساخنة مع سلطة طحينة وسلطة طماطم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي