كشف الهولندي رونالد كومان، المدير الفني لنادي برشلونة، تفاصيل الحديث الذي جمعه باللاعب الشاب ريكي بويج، والذي أشارت تقارير إلى إبلاغه من قبل المدرب بضرورة رحيله عن الفريق، وفقاً لـ”إرم نيوز”.
وقال كومان، عقب تتويج برشلونة بطلًا لكأس جوان غامبر، السبت: “غير صحيح أنني أخبرت بويج بأنني لن أعتمد عليه نهائيًا، لكنه يجب أن يلعب باستمرار ليتطور”.
وأضاف قائلاً: “ريكي يملك الموهبة، وفي سنه يحتاج للعب باستمرار لكي يستمر بالتطور، وأخبرته أنه سيكون من الصعب الحصول على دقائق كثيرة هذا الموسم.. هو مستقبل مهم للنادي، ولذلك اقترحت عليه الخروج كإعارة لأنه يحتاج إلى المزيد من الدقائق”.
وتابع: “بالنسبة لريكي، وبيدري، وألينيا، الأمر معقد، لأن هناك الكثير من المنافسة في مراكزهم”.
وكان بويج، الذي تخرج من أكاديمية برشلونة “لا ماسيا”، خاض في الموسم الماضي 11 مباراة في جميع المسابقات، قدم خلالها لمحات رائعة.
وعن مستوى أنسو فاتي، أشار:”فاتي لاعب رائع، وأتيحت له الكثير من الفرص اليوم، كان بحاجة إلى مزيد من التركيز”.
وعن المشاركة الأولى للنجم البوسني بيانيتش، أوضح: “لا يمكنك استخلاص الكثير من النتائج حول أداء بيانيتش، لأنه جسدياً لم يصل بعد إلى أفضل مستوياته، لقد أصيب بالوباء مؤخراً، لذلك يجب أن يمضي شيئاً فشيئاً”.