رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

العثور على 3 أشخاص مفقودين في جبال ضبيا

عثرت الجهات الأمنية بمحافظة وادي الفرع بمشاركة فريق غوث التطوعي على ثلاثة أشخاص مفقودين في منطقة “ضبيا” الواقعة على طريق حجر، وفقا لصحيفة المواطن.

وعثرت جهات الأمن، على شخصين من قبل الدفاع المدني، وبعد عمليات لبحث المستمرة عثر فريق غوث التطوعي على الشخص الثالث في منطقة جبلية، وتم نقله لمستشفى وادي الفرع؛ للاطمئنان على حالته الصحية.

وبينت شرطة محافظة وادي الفرع بأنه وردهم بلاغ من الدفاع المدني بمحافظة وادي الفرع عن وجود ثلاثة أشخاص تائهين في منطقة تسمى (ضبيا) الواقعة على طريق حجر، وبالانتقال من قبل الدفاع المدني عثر على شخصين من قبل الجهات الأمنية بالمحافظة.

وتم التواصل مع فريق غوث للمشاركة في عمليات البحث في المنطقة الجبلية الوعرة؛ وذلك لصعوبة الوصول إليها وتم العثور على الشخص الثالث حيًّا، وتم نقله لمستشفى وادي الفرع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي