رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آخر مستجدات سوق الانتقالات الصيفية وتأثيرها على المنافسات القادمة

تحليل شامل لأبرز الصفقات والانتقالات في موسم الانتقالات الصيفي شهد...

أحدث تقنيات علاج السمنة: بين الجراحة والبدائل الطبيعية

مقدمة عن السمنة وأهمية علاجها تُعتبر السمنة من أبرز المشاكل...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

الأمراض النادرة: قصص واقعية وأحدث ما توصل إليه الطب

فهم الأمراض النادرة وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر الأمراض النادرة...

لتحلية فاخرة.. حضري القشد الملكي السعودي

القشد الملكي السعودي، من أشهر الأطباق الشعبية التقليدية في المطبخ السعودي، وهو طبق يتكون من مزيج من التمر والقشدة مع المكسرات الشهية، جربي تحضيره على طريقة مطبخ سيدتي وقدميه لضيوفك مع القهوة العربية:

المقادير

– التمر : كوب ونصف (خلاص بدون نوى)

– القشطة : 75 غراماً

– بسكويت دايجستف : كوب

– فستق حلبي : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)

– كاجو : ربع كوب (محمص غير مملح)

– السمسم : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

أضيفي البسكويت الدايجستف المطحون وقلبي حتى يتحمص قليلاً لمدة دقيقة.

أضيفي الفستق والكاشو ثم أضيفي التمر وقلبي.

أضيفي القشطة وحركي حتى تتجانس المكونات.

اسكبي المزيج في أطباق صغيرة ووزعي السمسم على الوجه وقدميه إلى جانب القهوة السعودية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي