رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): رويال أنتويرب يواجه ديندر

خاص- الإمارات نيوز يقصّ فريقا رويال أنتويرب وديندر شريط مباريات...

فوائد مغلي ثمار الغار على صحة الشعر

التعرف على فوائد مغلي ثمار الغار لصحة الشعر يعد العناية...

فراس البريكان: نريد الفوز على العين في البطولة الآسيوية

أكد المهاجم السعودي، فراس البريكان، لاعب الأهلي السعودي، أنه...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

لتحلية فاخرة.. حضري القشد الملكي السعودي

القشد الملكي السعودي، من أشهر الأطباق الشعبية التقليدية في المطبخ السعودي، وهو طبق يتكون من مزيج من التمر والقشدة مع المكسرات الشهية، جربي تحضيره على طريقة مطبخ سيدتي وقدميه لضيوفك مع القهوة العربية:

المقادير

– التمر : كوب ونصف (خلاص بدون نوى)

– القشطة : 75 غراماً

– بسكويت دايجستف : كوب

– فستق حلبي : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)

– كاجو : ربع كوب (محمص غير مملح)

– السمسم : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.

أضيفي البسكويت الدايجستف المطحون وقلبي حتى يتحمص قليلاً لمدة دقيقة.

أضيفي الفستق والكاشو ثم أضيفي التمر وقلبي.

أضيفي القشطة وحركي حتى تتجانس المكونات.

اسكبي المزيج في أطباق صغيرة ووزعي السمسم على الوجه وقدميه إلى جانب القهوة السعودية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي