رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

توقعات الأبراج لشهر أوكتوبر لبرج العذراء

النجاح المهني وتطور المهارات تتوقع النجوم أن يحمل شهر أكتوبر...

أفضل ماسكات الوجه الطبيعية: وصفات للبشرة المتألقة

العناية بالبشرة الطبيعية لتحقيق الإشراقة المثالية من منّا لا يُحب...

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

الأعشاب الطبية في الطب التقليدي: تاريخ طويل من الاستخدام

الأعشاب الطبية: استخدام تاريخي وتأثيرات حديثة لطالما كانت الأعشاب الطبية...

الطريقة الصحيحة لسلق اللحمة.. فقط أضيفي هذا المكون!

```html أفضل طريقة لسلق اللحمة بشكل مثالي تحضير اللحمة المسلوقة يمكن...

كونتي يكشف أسباب خسارة إنتر أمام يوفنتوس

متابعة –  الإمارات نيوز:

 

عبر “أنطونيو كونتي”، المدير الفني لنادي “إنتر ميلان”، عن استيائه بعد الخسارة مساء أمس الأحد، أمام ضيفه “يوفنتوس”، 2-1، مبديا في نفس الوقت تفاؤله بشأن المنافسة في الجولات المقبلة.

 

وقال “كونتي” في تصريحات لـ”سكاي إيطاليا” عقب المباراة: “لقد دفعنا ثمن إصابة سينسي، عندما غادر فقدنا أساسيات اللعبة، حتى في الشوط الثاني، لم نلعب بشكل جيد، رغم أن المواجهة كانت متوازنة للغاية”.

 

وأوضح: “لقد كانت مباراة مهمة ضد فريق قوي للغاية، عندما لعبت كخصم ضد يوفنتوس، كنت دائما أخسر، مع أريزو، مع أتالانتا، واليوم حدث مع الإنتر.. أنا آسف، لا يزال أمامنا طريق طويل لنقطعه، نحن بحاجة للعمل بجد”.

 

واعترف “كونتي” بأن مستوى خط دفاعه كان من الممكن أن يقدم مباراة أفضل، قائلا: “بالتأكيد كان بإمكانهم أن يفعلوا الكثير بشكل أفضل، اليوم ومع برشلونة، لكن على مستوى الخبرة، مازلنا بحاجة إلى العمل”.

 

وتلقى “إنتر” الخسارة الأولى له هذا الموسم في الكالتشيو، كما يعتبر هذا هو التعثر الأول لفريق “كونتي” بعد 6 انتصارات، وعلى الرغم من ذلك، إلا أن المدرب الإيطالي لا يزال متفائلا بشأن الجولات القادمة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي