رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

 شاب أردني يطلق النار على طليقته في حادثة مروعة

في واقعة صادمة، أقدم شاب في العشرينات من عمره...

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

3 حيل مذهلة للطبخ دون غاز وبوتجاز

لا يوجد يوم واحد في حياتنا اليومية لا نستعمل الغاز المنزلي، فهو أحد أهم المستلزمات الضرورية لحياتنا اليومية ولا تخلو أكثر الأماكن التي نتواجد فيها من وجود أسطوانات الغاز، لذا عند انتهائها، نحاول التصرف سريعًا واستبدالها مرة أخرى.

 

لكن إذا كنتِ بمفردك في المنزل، ولم يكن لديك الفرصة لاستبدالها، هناك حلول أخرى تمكنك من عمل الطعام دون الحاجة إلى الغاز لتشغيل البوتجاز، وفقا لما نشرته”سي بي سي سفرة.

 

الكاتل

 

 

إذا كان الطعام الذي تقومي بإعداده يعتمد على السلق، وفوجئت بانتهاء اسطوانة الغاز، فيمكنك استخدام الكاتل لغلي الماء، فذلك قد يساعدك على إنجاز طبختك اليومية دون تخريبها.

 

 

 

الشواية

 

 

وجود الشواية في المنزل يعوض كثيرًا غاز البوتجاز، فيمكنك إعداد طعام يعتمد على الشوي إذا فوجئتي بانتهاء أسطوانة الغاز.

 

 

 

الفرن وميكروويف

 

 

الميكروويف يعتمد على بخار الماء الذي يقوم بتسوية الأكلات التي لا تحتاج إلى الكثير من الوقت، لذلك إذا كان لديكِ ميكروويف، يمكنك تسوية الأرز فيه والمعجنات مثل البيتزا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي