تتميز الفليفلة الحمراء باحتوائها على الأحماض الأمينية والقلويات وفلافونيات وصباغ الكاروتين، ويحتوي الفلفل الأحمر الحار على الفيتامينات (A/B/C).
لذا قدم موقع هيلثي لاين، فوائد دبس الفليفلة الحمراء.
1- تقوي الفليفلة الحمراء الحارة الجهاز العصبي
2- تزيد من الشهية
3- تعالج الفليفلة الجمراء الحارة عسر الهضم
4- تعزز الطاقة في الجسم
5- تساعد على التعرق
6- تحافظ الفليفلة الحمراء الحارة على صحة القلب عن طريق تنشيط الدورة الدموية وتخفيض الدهون والتخفيف من الإصابة بالجلطة الدموية خاصة اذا مزجت مع زيت الزيتون.