رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

سمك السلمون بالمعكرونة لايت.. لذيذ ومناسب للرجيم

إذا كنتي من محبي المعكرونة والأسماك وتتبعين نظاماً غذائياً للتخسيس حضري سمك السلمون بالمعكرونة لايت على طريقة أطيب طبخة، إذ تحتوي كل حصة من هذا الطبق على 520 وحدة حرارية فقط، اكتشفي المكونات والمقادير في هذه المقالة:

المكوّنات

سلمون فيليه – 500 غرام

معكرونة سمراء – 250 غرام

كريمة قليلة الدسم – 400 ملل

بصلة حجم كبير مفرومة فرماً ناعماً

رذاذ زيت نباتي

ملح – ملعقة صغيرة

فلفل أبيض – رشة

جوزة الطيب رشة

طريقة العمل

1- أسلقي المعكرونة بالماء المملّح بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة.
2- رشّي قدر بالقليل من رذاذ الزيت وقلّي فيه البصل على حرارة متوسّطة حتى يتغيّر لونه.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب ثمّ غطّي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج تماماً.
4- زيدي الكريمة وعندما يغلي المزيج أضيفي المعكرونة وقلّبي لحوالى دقيقتين.
5- إرفعي القدر عن النار وقدّميه مباشرةً على سفرتك.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي