رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

لوجبة عشاء مميزة.. حضري غراتان بطاطا بالكريمة الطازجة

يختلف الغراتان من طبق إلى آخر، فيحمل في تغيير مكوّناته مذاقا مميّزا واليوم، تعلمي طريقة تحضير غراتان بطاطا بالكريمة الطازجة بالخطوات نقلاً عن مطبخ نسمة كوزين:

المقادير

4 – بطاطا
2 فص ثوم مهروس
جوزة الطيب
10 غرام زبدة
200 مليلتر حليب دسم
200 مليلتر كريمة طازجة
فلفل اكحل
ملح

طريقة التحضير

1 – نقشر البطاطا ونقطعها شرائح مرهفة
2 – نضع شرائح البطاطا في وعاء معد للطهي ونسكب فوقها الحليب والكريمة الطازجة
3 – نضيف الملح، جوزة الطيب، الثوم المهروس والزبدة
4 – نمزج المكونات ونضع الوعاء فوق نار هادئة مدة 10 دقائق
5 – نرفع الوعاء من فوق النار ثم نفرغ المكونات في طبق الفرن بشكل متساوي
6 – نترك الطبق في الفرن الساخن مسبقا تحت درجة حرارة 160 ما لا يقل عن ساعة
نصيحة
يمكننا إضافة الاكليل قبل تقديم غراتان البطاطا بالكريمة الطازجة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي