رول الفلفل والجبنة من المقبلات الشهية التى يمكنك تقديمها لأفراد أسرتك على مائدة الطعام باسهل الخطوات على طريقة الشيف غادة التلي ونقلاً عن موقع cbc:
المكونات:
* 3 كوب دقيق
* 2 ملعقة كبيرة سكر
* 1 و نصف ملعقة كبيرة خميرة
* رشة ملح
* 1 كوب زبادي
* ثلث كوب زيت
الحشو
* نصف كوب جبنة كريمي
* فلفل ألوان
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* 1 ملعقة كبيرة توابل ايطالية
* 1 كوب جبنة مشكلة مبشورة
* 50 جرام زبدة
* 2 فص ثوم
* 1 ملعقة صغيرة أعشاب ايطالية
* يخلط الدقيق مع السكر والخميرة ورشة الملح
* يضاف الزبادي والزيت
* يعجن الخليط جيدا حتى الحصول على عجينة طرية ومتماسكة
* تترك لتتخمر
* تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق باستخدام نشابة
* توضع الزبدة في طاسة على النار مع الثوم المفروم والفلفل الألوان والأعشاب الإيطالية
* تقلب جيدا على النار وترفع وتترك لتبرد
* تفرد الجبنة الكريمي على العجينة المفرودة وعليها الجبن المشكلة والحشو المعد سابقا
* تلف العجينة رول وتقطع باستخدام سكينة
* ترص في صينية مبطنة بورق زبدة وترش جبنة مبشورة على الوجه
* تدخل فرنا ساخنا على درجة 200 مئوية حتى تنضج
* توضع الزبدة في طاسة على النار مع الثوم والأعشاب الإيطالية وتقلب جيدا
* يصب الخليط على وجه الرول ويقدم دافئا أو باردا