رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

وصفات بحرية سهلة: من السوشي إلى السمك المشوي

مقدمة عن الوصفات البحرية السهلة تُعتبر الأطعمة البحرية خيارًا رائعًا...

كيف تختار السمك الطازج في الأسواق؟

علامات تُشير إلى طزاجة السمك عند الشراء عند زيارة الأسواق...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

5 علامات لاختيار بطيخ أصفر طازج وذو مذاق حلو

يرغب الكثير بالتمتع بالعناصر الغذائية وفوائد البطيخ الأصفر المذهلة، إلى جانب الإنتعاش بالطعم اللذيذ والحلو. إلا أن الحظ لا يكون حليفكم في انتقاء ثمرة البطيخ، تعرفو على بعض النصائح لاختيار البطيخ وفقاً لموقع نسمة كوزين:

1 – من الأفضل اختيار حبات البطيخ الخفيفة واجتناب الحصول على الثقيل منها.

2 – يجب أن يكون البطيخ متناسق من جميع الجهات.

3 – يعد اللون الذي يميل إلى الأصفر الفاتح أو البرتقالي هو الأفضل عند اختياره وفي نفس الوقت يجب تجنب الحبات ذات اللون الأخضر.

4 – يجب أن يكون البطيخ ذو رائحة منبعثة تدل على نضوجه وحلاوة طعمه.

5 – من الأفضل تجنب الحبات التي بها كدمات أو بقع على السطح

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي