رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الهدية المناسبة لكل برج بحسب شخصيته

اختيار الهدايا المناسبة للأبراج قد تكون مهمة اختيار الهدية المثالية...

نصائح مفيدة لمرضى تشحم الكبد

مقدمة حول تشحم الكبد وأسبابه تشحم الكبد، المعروف أيضًا بالكبد...

تحديات رمضان وكيفية التغلب عليها: نصائح عملية وفعالة

التحديات التي تواجهنا في رمضان يعتبر شهر رمضان من أهم...

فوائد خل التفاح للشعر: 5 أسرار لشعر لامع وصحي

خل التفاح ليس مجرد مكون في مطبخك، بل هو...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج المعروفة بذكائها الاستثنائي عندما نتحدث عن الذكاء، من المعروف...

مانشستر سيتي يحبط محاولة جريزمان لمغادرة برشلونة

كشفت وسائل إعلام كتالونية، اليوم الأربعاء، أن الفرنسي “أنطوان جريزمان”، نجم فريق “برشلونة”، حاول الرحيل عن كامب نو خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

 

وقال إذاعة “راك 1” الكتالونية، إن “ممثلي جريزمان تواصلوا مع مسؤولي مانشستر سيتي، وعرضوا عليهم إمكانية ضم المهاجم الفرنسي، وذلك قبل معرفة قرار ليونيل ميسي بالرحيل عن البارسا، لكن مسؤولي السيتي رفضوا حتى التفكير في هذا الاقتراح”.

 

وأشارت الإذاعة إلى أن “كل شيء تغير بالنسبة لجريزمان، بعد الفاكس الذي أرسله ميسي للنادي، والمحادثة التي أجراها مع المدرب الجديد، رونالد كومان، حيث آمن بحظوظه مع برشلونة، وإمكانية استعادة توهجه من جديد، لكن في النهاية، قرر ميسي البقاء مع البلوجرانا”.

 

وفشل “جريزمان” في تقديم ذات المستوى الذي اعتاد الظهور به مع ناديه السابق “أتلتيكو مدريد”، منذ انضمامه إلى “برشلونة”، بحسب آراء الكثير من المتابعين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي