رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار ابتسامة صحية: دليل شامل للعناية بالأسنان

هل تبحث عن أسنان بيضاء لامعة وابتسامة جذابة؟ العناية...

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

لاتغفلي عنها.. أسباب نقص الحديد وتأثيره على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد نقص الحديد في الجسم من المشكلات...

أفضل طريقة لحفظ كمية كبيرة من البصل والثوم تعرّفي عليها

يعد تقطيع البصل والثوم من المهمات التي لا تعجب الكثير من سيدات المنازل، رغم أن هذين المكونين يضيفان نكهة مميزة إلى الأطباق.

فإلى جانب رائحتهما القوية يسبب البصل حريق العينين، ومن أجل حل هذه المشكلة ينصح بتنظيف وفرم كمية كبيرة منهما وبحفظها في الفريزر، وذلك وفقاً لمجلة لها.

البصل

– يقشر عدد كبير حبات البصل متوسطة الحجم وتفرم.

– يوضع البصل المفروم في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

يتم افراغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان واغلاقها بشكل جيد ثم وضعها في الفريزر.

الثوم

– يتم في هذه الحالة اختيار الثوم ذي الحبات كبيرة الحجم.

– تقشر الحبات وينزع الطرفان بوساطة السكين.

بعد ذلك يتم فرمها ووضعها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

– تفرغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان وتغلق جيداً منعاً لتسرب الرائحة.

– توضع الأكياس في الفريزر حيث يمكن حفظها إلى أن يحين موعد الاستخدام لتحضير مختلف الوصفات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي