رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

كيف يمكن استخدام بقايا القهوة لدعم نباتاتك المنزلية معروف أن...

لحياة أكثر سعادة ورضا.. فقط ابتعدي عن هذه التصرفات

التصرفات التي تؤثر سلبًا على سعادتك إن السعي وراء السعادة...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

طريقة تحضير مخلل الخيار المقرمش

تلجأ ربات البيوت إلى عمل مخلل الخيار للحصول على طبق جانب لذيذ، ويستعرض هذا المقال طريقة عمل مخلل الخيار المقرمش:

المكونات:

2 كيلو غرام من شرائح الخيار التي تم تجهيزها.

ثمانية أكواب متوسطة من شرائح البصل الرقيقة.

ربع كوب من الملح.

ثلاثة إلى أربعة أكواب ماء.

أربعة أكواب سكر.

2 كوب من خل التفاح.

لتحضير مخلل الخيار المقرمش يجب اتباع الخطوات الآتية:

غسيل الأوعية البلاستكية والأغطية بالماء المغلي، وتنظيفها بالماء المغلي وتركها حتى تجف.

يتم خلط الخيار والماء والبصل والملح وتقسيمها إلى جزئيّن حتى يتم تسهيل عملية خلط المكونات.

يتم إضافة كوبين من السكر، وكوب واحد من الخل إلى كل وعاء والقيام بتقليب كل جزء حتى يذوب السكر، والتأكد من عملية خلط المكونات جيدًا.

يتم تعبئة المكونات في الأوعية التي تم تخصيصها لعملية التخليل مع ترك فراغ بسيط في الوعاء لمراعاة عملية التوسع عند التجميد ويحفظ في الثلاجة.

تحتاج لمدة 8 ساعات خارج الثلاجة حتى يذوب الثلج، ويتم استخدامه خلال أسبوعين بعد ذوبان الثلج.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي