رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دليل شامل للتعامل مع المراهق العنيد والمتمرد

فهم طبيعة المراهقة والتحديات المرتبطة بها تعد فترة المراهقة من...

أبراج خبيثة في الحب وهوايتها اللعب في المشاعر

الأبراج والصور النمطية: هل هناك أبراج معروفة بالتلاعب في...

اكتشاف علمي مذهل: خارطة جديدة للجلد البشري تفتح آفاقاً لعلاج الأمراض الجلدية

اكتشاف ثوري في مجال الطب: خارطة جلدية جديدة في خطوة...

ملعب “الجوهرة المشعة” يستضيف مباريات كأس السوبر الإسباني

كشف الاتحاد الإسباني لكرة القدم، اليوم الجمعة، أن مباريات...

لابورتا عن التعاقد مع نجم كبير: كل شيء ممكن!

كشف خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، عن شرط ناديه...

تعرّفي على أفضل طريقة لتحضير أجنحة دجاج مقرمشة

كشفت كاسي طاهية منزلية محترفة، عن وصفتها المفضلة لأجنحة الدجاج اللذيذة وكيف تجعلها مقرمشة في كل مرة، ونشرت وصفتها في مجموعة طهي أسترالية شهيرة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، موضحةً أنها استخدمت مقلاة الهواء اليدوية لطهي أجنحة الدجاج واتبعت وصفة بسيطة عبر الإنترنت.

وقالت كاسي: “لقد أكلت أجنحة الدجاج المقرمشة هذه خمس مرات على الأقل في الأسبوعين الماضيين، أعتقد أنني أدمنت عليها”.

الوصفة التي نشرته كاسي على مجموعة Cook It Real Good بسيطة للغاية، وتستخدم القليل من المكونات وتستغرق أقل من نصف ساعة لتكتمل.

ولتتبيل أجنحة الدجاج، يتم استخدام مزيج من الملح والفلفل ومسحوق الثوم والبيكنج باودر، ولكن قبل نقع الدجاج في التوابل الجافة، قالت كاسي إن من المهم تجفيف اللحم جيداً بمنشفة ورقية.

وأشارت كاسي إلى أنها لم تستخدم أي زيت، واستخدمت مسحوق الخبز بدلاً من ذلك، وقامت بطهي أجنحة الدجاج على نار خفيفة ثم على نار عالية، حيث بدأت بالطهي على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 5 دقائق، ثم على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، حتى أصبحت الأجنحة ناضجة ومقرمشة، بحسب صحيفة ديلي ميل البريطانية.

وأثارت هذه الوصفة إعجاب الكثير من مستخدمات فيس بوك، وقالت إحداهن إن الوصفة تبدو رائعة وستجربها قريباً، وأضافت أخرى “تبدو وصفة جيدة وشهية للغاية”.

نصائح لعمل أجنحة الدجاج المقرمشة المثالية:

جففي الأجنحة جيداً على منشفة ورقية قبل إضافة التوابل

لا تستخدمي أي زيت، فالأجنحة تفرز الدهون أثناء الطهي

استخدمي البيكنج بودر وليس صودا الخبز، فهذا يساعد الدجاج على التحول إلى اللون البني ويتفاعل مع أي رطوبة متبقية

ابدأي الطهي على نار خفيفة، ثم انتهي على نار عالية، فهذا يساعد على جعل جلد الدجاج مقرمش ويصفي الدهون دون الإفراط في طهي اللحم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق