كشف الهولندي “شجاك سوارت”، وكيل اللاعبين والصديق المقرب لـ”رونالد كومان” المدير الفني الحالي لنادي “برشلونة”، اهتمام الأخير بضم الدولي المصري “محمد صلاح” نجم فريق “ليفربول”.
وقال “سوارت”، وهو وكيل “دوني فان دي بيك” لاعب خط وسط فريق “مانشستر يونايتد”، خلال تصريحاته لموقع هولندي: “أعرف أن كومان يريد صلاح، والنجم المصري يرغب في الرحيل”.
وبالضغط عليه لمعرفة مصدر معلوماته، أجاب: “لا أستطيع، ولن أخوض في أي تفاصيل أخرى، لكن صدقوني هذا ما أعرفه”، وفق ما ذكره موقع “كووورة”.
وتحدثت تقارير عن إمكانية رحيل “صلاح” عن صفوف الريدز وخوض تجربة جديدة، لا سيما بعدما نجح في حصد لقب البريميرليج ودوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.
وشارك “صلاح” بقميص “ليفربول” في 154 مباراة، وسجل 97 هدفاً، منها ثلاثية أمس السبت في شباك “ليدز يونايتد” في الجولة الافتتاحية للبريميرليج.