رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

تراجع معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية

تراجعت معظم مؤشرات الأسهم الآسيوية في تعاملات اليوم. وانخفض مؤشر...

حيل لمنع اسوداد قشرة الموز.. تعرفي عليها

يعتبر الموز الفاكهة المفضلة لدى ملايين الأشخاص حول العالم، فهو يتسم بمذاق مميز كما أنه غني بالمغذيات وخصوصاً البوتاسيوم.

أما المشكلة الوحيدة التي يمكن مواجهتها عند شراء هذه الفاكهة، فهي أن لون قشرتها يصبح أسود بعد مرور مدة قصيرة جداً

من أجل تجنب حدوث هذا يمكن اللجوء إلى طرق سهلة جداً بحسب وكالة سند، منها الانتباه إلى عدم حفظ الموز مع فواكه أخرى وخصوصاً التفاح الذي يطلق غاز الإيثيلين المعزز لعملية النضج.

ومن الأفضل تعليق الموز بطريقة ما على الحائط ليصبح في حالة تماس مع الهواء فقط وليس مع أي شيء آخر.

كذلك من المفيد الاعتماد على حيلة سهلة جداً تمنع اسوداد قشر الموز.

ولهذا يجب تغليف جذع الثمرة بقطعة من النايلون اللاصق لأن هذا يمنع نفاذ الهواء إليها.

ورغم اسوداد الموز، يجب عدم رميه في سلة المهملات لأنه يبقى صالحاً للأكل كما يمكن استخدامه في هذه الحالة لتحضير المخفوقات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي