رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

فوائد الفراولة: الحماية من الأمراض وتعزيز المزاج

القيمة الغذائية للفراولة تُعتبر الفراولة من الفواكه اللذيذة والمفضلة لدى...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

وصفة جديدة لإعداد شرائح البطاطس الحلوة المقرمشة في المنزل

تُعرب البطاطس الحلوة بكونها تحتوي على نسبة عالية من العناصر المغذية بالمقارنة مع البطاطس العادية، بالإضافة إلى أنها تتمتع بمذاق شهي، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير بطاطس حلوة مقلية مقرمشة في المنزل، بحسب صحيفة إكسبريس البريطانية:

المكونات:

حبتان من البطاطس الحلوة متوسطة الحجم

2 ملعقة صغيرة طحين

2 ملعقة صغيرة بابريكا

2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

جبن مبشور (شيدر ، موزاريلا، بارميزان …)طريقة التحضير:

طريقة التحضير:

– سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية

– اغسلي البطاطس الحلوة وقشريها باستخدام مقشرة البطاطس

– قطعي البطاطس إلى أعواد بعرض 1 سم × 1 سم

– ضعي أعواد البطاطس بشكل مسطح على صينية خبز ورشي عليها زيت الزيتون.

– قلبي البطاطا الحلوة حتى تتغطى كل الأعواد بالزيت بالتساوي.

– اخلطي الدقيق والفلفل الحلو ومسحوق الثوم والملح والفلفل الأسود في وعاء صغير.

– رشي التوابل فوق البطاطس الحلوة، مع التأكد من تغطية كل حبة بطاطس.

– ضعي البطاطس في صينية الفرن واخبزيها لمدة 18 دقيقة.

– ثم أخرجي الصينية لتقليب البطاطس الحلوة.

– ضعي البطاطس في الفرن مرة أخرى لتخبز لمدة 5 دقائق إضافية.

– انقلي البطاطس المقلية إلى طبق خبز وضعي فوقها الجبن المبشور.

– أعيدي البطاطس إلى الفرن على الرف العلوي لمدة 3 دقائق لإذابة الجبن.

– قدمي البطاطس وهي ساخنة لضمان أقصى قدر من الهشاشة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي