رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

الطعام النيء: موضة صحية أم خطر على الصحة؟

مفهوم الطعام النيء وأصوله يعتبر تناول الطعام النيء من الاتجاهات...

كيف تختار الأطعمة العضوية وتتجنب الخداع التسويقي؟

ما هي الأطعمة العضوية ولماذا نفضلها؟ تُعرف الأطعمة العضوية بأنها...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

الأطعمة الحارة: هل هي مفيدة للجهاز الهضمي أم ضارة؟

تأثير الأطعمة الحارة على الجهاز الهضمي تزداد شعبية الأطعمة الحارة...

على طريقة المطاعم.. حضري طاسة السجق مع الجبن الشهية

السجق من اللحوم المبهرة والمتبلة ،يتم تحضيره من اللحم المفروم مع إضافة التوابل الخاصة ، حضريها لعائلتكِ بطريقة مختلفة نقلاً عن موقع cook3araby وقدميها مع الجبن بنكهة لذيذة  يتفق عليها الجميع:

المكونات :

250 جرام سجق بلدي .

كوب ونصف جبنه موتزاريلا .

ربع كوب جبنه رومي مبشورة .

نصف كوب جبنه شيدر مبشورة .

كوب كريمة طهي .

نصف كوب لبن .

زبدة .

رشة جوزة الطيب .

ملح .

فلفل اسود

طريقة التحضير :

قومي بوضع ملعقة من الزبدة في طاسة كبيرة او حلة وقومي بوضع السجق بداخلها واتركيه حتي يأخذ اللون الغامق ويبدأ في النضج .

بعد ذلك أضيفي اللبن إلي السجق مع رشة جوزة الطيب ورشة من الملح والفلفل الأسود وقلبيهم .

أضيفي بعدها كريمة الطهي وقومي برفع درجة الحرارة حتي بداية الغليان .

بعد الغليان قومي بوضع الجبن المبشورة إلي السجق مع التقليب لمدة دقيقتان واتركيهم علي درجة حرارة متوسطة حتي تبدأ الجبن في الذوبان .

بذلك قد قمنا بتقديم طريقة عمل طاسه سجق بالجبنه مثل المحلات الكبيرة ويمكن تقديمها مع رشة البقدونس والفلفل الأحمر .

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي