رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تولين البكري تهاجم منتقديها ومخونيها بعد ادانتها لمجازر الساحل 

ردت الفنانة السورية تولين البكري على منتقدي تصريحاتها التي...

غسل الصحون سرّ السعادة: كيف يمكن لهذه المهمة البسيطة أن تحسّن صحتك النفسية؟

متابعة- بتول ضوا غسل الصحون قد يبدو مهمة روتينية مملة...

رغد صدام حسين تتوعد بمقاضاة شخص.. ما القصة؟

هددت رغد، ابنة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين، بملاحقة...

البيض الأبيض أم الأحمر .. أيهما أفضل !

الاختلافات الغذائية بين البيض الأبيض والأحمر في عالم التغذية، يُعتبر...

متى عليك تحديد موعد العملية القيصرية؟

تعتبر العديد من الأمهات أن من أبرز مزايا إجراء...

ريال مدريد يستعد لاتخاذ قرار جديد بشأن بيل

أفاد تقرير صحفي إنجليزي، اليوم الخميس، بأن نادي “ريال مدريد” الإسباني يستعد لاتخاذ قرار جديد بشأن لاعبه الويلزي “جاريث بيل” هذا الصيف.

 

وأشارت تقارير إنجليزية، اليوم، إلى أن “ريال مدريد سيلجأ لخيار لم يفضله من قبل من أجل التخلص من اللاعب، في ظل تعنته ووكيله في الخروج من سانتياجو برنابيو”.

 

وبحسب صحيفة “ديلي تيليجراف” الإنجليزية، فإن “ريال مدريد مستعد لدفع 50% من راتب بيل، من أجل تسهيل خروجه من سانتياجو برنابيو وتمهيد الطريق لعودته إلى الدوري الإنجليزي”.

 

وانضم “بيل” إلى مرحلة التحضير للموسم الجديد رفقة “ريال مدريد”، على الرغم من أنه لم يتدرب مع بقية المجموعة، حيث يعاني من آلام في الركبة، بعدما شارك مع منتخب بلاده في مباراتين بدوري الأمم الأوروبية.

 

وفي الصيف الماضي، كان بيل قريبا من الانتقال لفريق “جيانجسو سونينج” الصيني، إلا أن الصفقة فشلت في النهاية بسبب رفض “ريال مدريد” إطلاق سراحه مجانا، رغم أن الفريق الصيني كان على استعداد لدفع راتب النجم الويلزي بالكامل.

 

ويسابق “ريال مدريد” الزمن من أجل التخلص من “بيل”، بعدما خرج الويلزي نهائيا من خطط مدربه “زين الدين زيدان”، وبالتالي بات يمثل عبئا ماليا على النادي، لا سيما أنه يتقاضى 14 مليون يورو سنويا.

 

ويعتبر ناديا “مانشستر يونايتد وتوتنهام” الإنجليزيين الأكثر اهتماما بالحصول على خدمات النجم الويلزي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي