رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: سيلتك يلتقي كلوب بروج

خاص- الإمارات نيوز يستضيف فريق سيلتك الاسكتلندي ضيفه كلوب بروج...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

2 و3 ديسمبر عطلة عيد الاتحاد للجهات الحكومية في عجمان

متابعة - نغم حسن أعلنت دائرة الموارد البشرية في إمارة...

لصحة أسرتك.. طريقة تخزين البيض بخطوات سليمة

يقلق البعض من شراء كميات من البيض، والتعامل مع البيض النيئ سواء في شرائه وحفظه بطريقة تبقيه طازج دون أن يفسد مع التخزين الخاطئ، لهذا سنتعرف اليوم معًا على طريقة حفظ البيض، بحسب موقع “هيلث لاين”.

– لا يجب أن يترك البيض في المطبخ الساخن أو بدرجة حرارة الغرفة، حيث يجب أن يحفظ في الثلاجة على درجة حرارة 5 مئوية.

– لا بد أن تحفظ بقايا البيض المطبوخ في الثلاجة، مع الانتباه لضرورة استخدامها خلال 3 إلى 4 أيام بحد أقصى، حتى لا تتلف وتسبب نزلة معوية.

– لا يجب وضع البيض النيئ في الفريزر حتى لا يتجمد البيض غير المطبوخ في قشرته حتى لا يتلف بالكامل.

– للحصول على بيض طازج يجب الانتباه عند شرائه والتأكد من تواجد البيض في ثلاجات العرض والكارتونة المخصصة له لضمان جودته، وسلامته.

– يفضل تخزين البيض في الكارتونة الأصلية، واستخدامه لمدة 3 أسابيع كحد أقصى

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي