رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

2 و3 ديسمبر عطلة عيد الاتحاد للجهات الحكومية في عجمان

متابعة - نغم حسن أعلنت دائرة الموارد البشرية في إمارة...

أعراض للسرطان تستدعي زيارة الطبيب مباشرة

أهمية الانتباه للأعراض السرطانية في عالم مليء بالضغوط والتوترات، قد...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثانية: التعاون السعودي يواجه الخالدية البحريني

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق القوة الجوية العراقي ضيفاً على...

ما الذي يميز عسل المانوكا؟

مع اقتراب فصل الشتاء، تزداد الحاجة لتعزيز مناعة الجسم...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

لصحة أسرتك.. طريقة تخزين البيض بخطوات سليمة

يقلق البعض من شراء كميات من البيض، والتعامل مع البيض النيئ سواء في شرائه وحفظه بطريقة تبقيه طازج دون أن يفسد مع التخزين الخاطئ، لهذا سنتعرف اليوم معًا على طريقة حفظ البيض، بحسب موقع “هيلث لاين”.

– لا يجب أن يترك البيض في المطبخ الساخن أو بدرجة حرارة الغرفة، حيث يجب أن يحفظ في الثلاجة على درجة حرارة 5 مئوية.

– لا بد أن تحفظ بقايا البيض المطبوخ في الثلاجة، مع الانتباه لضرورة استخدامها خلال 3 إلى 4 أيام بحد أقصى، حتى لا تتلف وتسبب نزلة معوية.

– لا يجب وضع البيض النيئ في الفريزر حتى لا يتجمد البيض غير المطبوخ في قشرته حتى لا يتلف بالكامل.

– للحصول على بيض طازج يجب الانتباه عند شرائه والتأكد من تواجد البيض في ثلاجات العرض والكارتونة المخصصة له لضمان جودته، وسلامته.

– يفضل تخزين البيض في الكارتونة الأصلية، واستخدامه لمدة 3 أسابيع كحد أقصى

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي