رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

بقايا القهوة، التي عادة ما ننتهي منها ونلقيها جانباً،...

فوائد الثوم: السحر الطبي في مطبخك

الثوم: قوة الطبيعة المعجزة للصحة العامة الثوم، تلك الحبة الصغيرة...

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

ديكور منزلك يعكس شخصيتك: كيف تختار الأثاث والديكور الذي يناسب ذوقك

أهمية اختيار الديكور المناسب لمنزلك يُعتبر المنزل المكان...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

```html تيبو كورتوا يغيب عن تشكيلة المنتخب البلجيكي تواجه منتخب بلجيكا...

طريقة تحضير بيتزا الخضار الشهية بخطوات سهلة وبسيطة

البيتزا من الأطباق الإيطالية الأصل، والتي انتقلت إلى مختلف دول العالم وأصبحت وجبة مفضلة لدى قطاع كبير من الناس، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة تحضير بيتزا الخضار الشهية وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– عجينة العشر دقائق : مقدار

– صوص البيتزا : حسب الحاجة (جاهز)

– فليفلة خضراء : نصف كوب (مقطعة دوائر)

– طماطم : نصف كوب (مقطعة دوائر)

– الفطر : نصف كوب (طازج ومقطع)

– زيتون أسود : نصف كوب (مقطع)

– الأعشاب الإيطالية : ربع ملعقة صغيرة

– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)

طريقة التحضير

  • افردي عجينة العشر دقائق على السطح المراد العمل عليه مع رشة طحين.
  • انقلي العجينة لصينية الفرن، وتخلصي من الأطراف الزائدة.
  • افردي صوص البيتزا الجاهز على العجينة.
  • وزعي الفليفلة الخضراء، والبصل، والفطر، والطماطم، والزيتون الأسود.
  • وزعي جبن الموزاريلا المبشور، والأعشاب الإيطالية.
  • أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 190 لمدة 20 دقيقة.
  • قطعيها وقدميها ساخنة أو دافئة.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي