رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (26)

تابع سام دلبي، لاعب دندي يونايتد صدارته لترتيب هدافي...

أعراض نقص الخلايا اللمفاوية وطرق علاجها

متابعة- يوسف اسماعيل الخلايا اللمفاوية هي جزء أساسي من جهاز...

جان يامان في مصر: النجم التركي يزور الأهرامات بعد نجاح ساحق لمستر بيست

قام النجم التركي جان يامان بزيارة إلى مصر مؤخرًا،...

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

السلطات العراقية تحمل مسؤولية سقوط قتلى في الاحتجاجات إلى مندسين

متابعة –  الإمارات نيوز:

 

حمل رئيس الوزراء العراقي “عادل عبد المهدي”، والقوات الأمنية العراقية، مسؤولية مقتل متظاهرين وتصاعد الحركة الاحتجاجية إلى “مندسين” في التظاهرات التي تشهدها البلاد منذ أيام.

 

ودعا الرئيس العراقي “برهم صالح”، والأمم المتحدة، أمس الأربعاء، قوات الأمن إلى ضبط النفس، حيال ما تشهده بغداد من تظاهرات غير مسبوقة، لم تنطلق بدعوة من حزب أو زعيم ديني، كما تجري العادة.

 

وذكرت وكالة “رويترز” أن قوات مكافحة الإرهاب العراقية استخدمت الذخيرة الحية والغاز المسيل للدموع، أمس الأربعاء، لمنع محتجين من اقتحام مطار بغداد، ولقي 5 أشخاص حتفهم في وقت سابق يوم الأربعاء، وأصيب أكثر من 200 في تجدد الاشتباكات في سائر أنحاء البلاد.

 

وأعلن رئيس الوزراء العراقي حظر التجول في بغداد اعتبارا من الخامسة من صباح اليوم الخميس حتى إشعار آخر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي