رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

القلب والرياضة: ما هو المعدل الأمثل لضربات القلب؟

فهم ضربات القلب أثناء ممارسة الرياضة تُعتبر ضربات القلب أحد...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

النوبات القلبية الصامتة: أعراض خفية لا يجب تجاهلها

ما هي النوبات القلبية الصامتة؟ النوبات القلبية الصامتة هي حالة...

حمّص على الطريقة الهندية جرّبيها اليوم

تعتبر سلطة الحمص من أهم السلطات والمقبلات على مائدتكِ لفتح الشهية، جربيها اليوم على الطريقة الهندية.

إليكِ الطريقة بحسب موقع حياتكِ

المقادير

حمص عادي منقوع

بصلة

حبتان ثوم

زنجبيل مفروم

ملعقتان زيت

رشة بهارات

ربع ملعقة كمون

ربع ملعقة قرنفل

ربع ملعقة جوزة الطيب

فلفل أخضر بارد

طماطم

كزبرة خضراء مفرومة

فلفل أخضر حار

طحينة

طريقة التحضير

ضعي البصلة بالزيت على النار، ثم أضيفي إليها القرنفل و الثوم و الزنجبيل.

حركي المكونات جيدًا ثم ضعي الفلفل البارد و الحار و الكزبرة والطماطم.

حركي المكونات ثم ضعي عليهم الحمص وقلبيهم.

أضيفي ماء سلق الحمص حوالي كوب واحد منه ثم اتركي المكونات على نار خفيفة لمدة نصف ساعة. إذا احتاج المزيد من الماء أضيفي قليلًا منه ثم ضعي الكمون والبهارات وجوز الطيب والملح.

قدمي الحمص في طبق التقديم مع الطحينة و زينيه بالكزبرة الخضراء.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي