رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإنكليزي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز سجلت مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري...

كيف تحافظ على نظافة الاحذية الجلدية؟

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الجلدية تعتبر الأحذية الجلدية من...

فاكهة تقلل الكوليسترول في الجسم.. اكتشفها

الفوائد الصحية للفواكه في خفض الكوليسترول لقد أثبتت الدراسات العلمية...

تصرفات تطرد الرزق من المنزل وتجلب الفقر!

عادات سلبية تؤثر على البركة والرزق في المنازل الرزق والبركة...

عادات يومية تضر الرئتين.. احذرها

التعرف على العادات اليومية الضارة بالرئتين كل يوم نمارس بعض...

طريقة مختلفة لتحضير ساندويش النقانق بالفطر

الساندويشات من الوجبات السريعة المفضلة لدى الشباب والأطفال خاصةً إذا كان لديهم موعد سريع، ويُقدّم لكِ المقال التالي طريقة مختلفة لتحضير ساندويش النقانق بالفطر وفقًا لـ “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– النقانق : 5 حبات (لحم بقر/ مقطع)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– الثوم : فص (مهروس)

– طماطم : 1 حبة (مفرومة)

– الفطر : ربع كوب (مقطع شرائح)

– الزيت : 3 ملاعق كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : رشّة

– الكاتشاب : كوب

– خبز الصمون : 4 أرغفة (الفينو)

طريقة التحضير

قلبي في مقلاة على النار النقانق المقطع، مع الزيت حتى يتحمر النقانق.

أضيفي، البصل، والجزر، والثوم، والطماطم، والفطر، ورشة من الفلفل الأسود، والملح، واتركي الخليط حتى تذبل الخضار.

ادهني قاع الخبز بالكاتشاب، ثم احشيه بخليط النقانق وقدميه كوجبة جانبية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي